房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

代购狂人

楼主

发现了常发御龙山在房管局的备案价格,其实也不是很离谱?买OR不买?

发现了常发御龙山在房管局的备案价格,其实也不是很离谱?买OR不买?

两三百平米的价格MS是1万3、4、5千这个水平,靠500平的就贵的吓人了要1万八九,一套就要近1千万

两三百平的似乎靠谱些?这里啊有志同道合的

正在载入用户签名信息

根根硕硕

沙发

Re:发现了常发御龙山在房管局的备案价格,其实也不是很离谱?买OR不买?

比想象中好一点,不是很离谱。。。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:发现了常发御龙山在房管局的备案价格,其实也不是很离谱?买OR不买?

原来这里藏龙卧虎,全市有钱人

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

连住宅都买不起,还考虑别墅!?!

正在载入用户签名信息

逍遥游叹

5楼

根本买不起

正在载入用户签名信息

皮蛋0917

6楼

尼玛 太贵了  几百万啊 我去抢啊

正在载入用户签名信息

皮蛋0917

7楼

不想当房奴啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

莫言买得起了啊

正在载入用户签名信息

根根硕硕

9楼

恭喜您,您发的帖子被设置为精华帖

代购狂人,您好!您所发的帖子“发现了常发御龙山在房管局的备案价格,其实也不是很离谱?买OR不买?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

全是有钱人啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册